9730$ за февраль в рамках акции 24% годовых

09.03.2019 19:40 105

Спешим сообщить, что для всех клиентов компании в FX-INVEST работает акция “24% годовых”, в рамках которых на торговый счет начисляются дополнительные средства при условии активной торговли. Так, в рамках акции за февраль на клиентские счета было зачислено 9730$.

Стоит отметить, что в программе “24% годовых” участвуют все типы реальных счетов, что позволит вам не только вести торговлю и зарабатывать на биржевых инструментах, но и получать дополнительные средства на свои инвестиции. Это дает возможность получать пассивный доход в валюте, превышающий возможную прибыль от вложений на банковский депозит. Кроме того, гибкие условия по срокам обналичивания позволяет воспользоваться начисленными средствами в любое удобное для вас время.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно иметь торговый счет, на котором будет вестись торговля, после чего компания FX-INVEST позаботится о том, чтобы ваши деньги принесли дополнительную прибыль.

Открыть счёт

Новости

Мастер-класс: “Золотая лихорадка: все, что нужно знать для прибыльной торговли золотом”
31
Мы продолжаем рассматривать наиболее популярные инструменты сырьевого рынка, и на этой встрече досконально разберем такой актив, как золото. Этот драгметалл во все времена пользовался интересом трейдеров, а в 2019 году глобальная экономическая ситуация  открыла новые перспективы для заработка тем, кто выбрал золото в качестве торгового или инвестиционного инструмента.
Мастер-класс: “Главные принципы торговли нефтью на сырьевом рынке в 2019 году”
16
Все знают о том, что работа в нефтяной отрасли приносит большие деньги. Однако, не обязательно быть нефтяником, чтобы зарабатывать на нефти. Финансовые рынки дают возможность трейдерам извлекать максимум прибыли от изменения цен на “черное золото”...