Мастер-класс: “Монетарная политика Центральных Банков или Как определить фундаментальный тренд на валютном рынке”

05.12.2018 12:57 58

Хотите знать, куда направится валютная пара - вверх или вниз? Еще бы! Ведь это даст ответ на вопрос “покупать или продавать?”.

Центральные Банки - регуляторы, направляющие валютные тренды и делают они это с помощью монетарной политики. На мастер-классе в формате “просто о сложном” мы разберем все, что трейдеру нужно знать о центробанках.

• инструменты, с помощью которых центральный банк регулирует валютный курс

• что такое “монетарная политика” и как она влияет на курс валюты

• как трейдеру увеличить доходность торговли, понимая действия центрального банка.

Приходите и научитесь легко понимать, куда будет направляться валютный тренд, а значит - успешно находить прибыльные точки входа в рынок и зарабатывать больше на Forex.

Спикер:

Финансовый аналитик, трейдер с 6-летним опытом работы на финансовых рынках. Автор прибыльных торговых стратегий с доходностью 30 - 60% годовых на международном валютном рынке. Провела более 60 мастер-классов на темы трейдинга и инвестиций на финансовых рынках, а также свыше 200 вебинаров для трейдеров и инвесторов.

Когда: 12 декабря в 19:00 МСК

Где: онлайн, зарегистрируйтесь, чтобы получить ссылку

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар

Мастер-класс: “Главные макроэкономические показатели. Часть 2: Рынок труда”
12.12.18 19:20 33
Рынок труда - один из главных показателей состояния экономики. От тенденций занятости в стране зависит направление курса валют. Как трейдеру научиться читать статистику рынка труда и использовать ее для получения прибыли? Приходите и узнайте на мастер-классе “Главные макроэкономические показатели. Часть 2: Рынок труда” 20 декабря!
3063,9$ за ноябрь в рамках акции 24% годовых
10.12.18 13:09 73
Спешим сообщить, что для всех клиентов компании в FX-INVEST работает акция “24% годовых”, в рамках которых на торговый счет начисляются дополнительные средства при условии активной торговли. Так, в рамках акции за ноябрь клиентские счета было зачислено...