Обновление Windows 10 October 2018 Update сделает невалидными сохраненные пароли в MetaTrader

09.10.2018 18:47 248
Уважаемые Клиенты и Партнёры!

02 октября Microsoft официально выпустила очередное крупное обновление операционной системы — Windows 10 October 2018 Update (version 1809). При его установке будут изменены конфигурации и ключи шифрования, как это происходит при установке новой OC Windows.

Для защиты данных трейдера платформа MetaTrader использует привязку к операционной системе и аппаратной части компьютера, на котором она установлена. Такая защита гарантирует, что даже в случае кражи файлов платформы злоумышленник не сможет ни подключиться к счетам трейдера, ни воспользоваться чужими продуктами из Маркета.

К сожалению, установка обновления Windows 10 October 2018 Update (version 1809) приведет к тому, что все сохраненные на компьютере пароли к торговым счетам станут невалидными. Просим трейдеров заранее подготовиться и сохранить пароли в надежном месте, чтобы иметь доступ к своим счетам после обновления.

Помимо сброса паролей смена ключей шифрования приведет к невозможности запуска установленных активированных приложений из Маркета и потребует новой активации, так как все продукты также привязываются к операционной системе. MetaQuotes уже добавили по одной активации для каждого купленного продукта вне зависимости от используемой операционной системы, как это было сделано ранее после выхода обновления  Windows 10 April 2018 Update. Таким образом, никто из покупателей Маркета не потеряет свои активации после обновления на Windows 10 October 2018 Update (version 1809).

Демо-версии продуктов тоже потеряют активацию, их нужно будет просто заново скачать из Маркета.

С уважением,
Команда FX-INVEST GROUP INC

Новости

Мастер-класс: “Золотая лихорадка: все, что нужно знать для прибыльной торговли золотом”
31
Мы продолжаем рассматривать наиболее популярные инструменты сырьевого рынка, и на этой встрече досконально разберем такой актив, как золото. Этот драгметалл во все времена пользовался интересом трейдеров, а в 2019 году глобальная экономическая ситуация  открыла новые перспективы для заработка тем, кто выбрал золото в качестве торгового или инвестиционного инструмента.
Мастер-класс: “Главные принципы торговли нефтью на сырьевом рынке в 2019 году”
16
Все знают о том, что работа в нефтяной отрасли приносит большие деньги. Однако, не обязательно быть нефтяником, чтобы зарабатывать на нефти. Финансовые рынки дают возможность трейдерам извлекать максимум прибыли от изменения цен на “черное золото”...