Предупреждение от компании-разработчика MetaTrader

14.05.2018 12:16 90

Компания MetaQuotes, разработчик торговой платформы MetaTrader, предупреждает, что перед установкой очередного крупного обновления операционной системы Windows (Windows 10 April 2018 Update), пользователям необходимо сохранить пароли для доступа к торговой платформе в надежном месте. Данная мера предосторожности позволит после обновления операционной системы Windows беспрепятственно получить доступ к счетам на торговой платформе MetaTrader.

30 апреля 2018 года компания Microsoft официально выпустила обновление Windows 10 April 2018 Update. Обновление изменяет конфигурации и ключи шифрования, как это происходит при установке новой OC Windows.

Поскольку в целях максимальной защиты пользовательских данных торговая платформа MetaTrader использует привязку к операционной системе и аппаратной части компьютера, на котором она установлена, то все сохраненные на компьютере пароли к счетам торговой платформы MetaTrader станут невалидными (недействительными). Установка обновления Windows 10 April 2018 Update приведет к сбросу паролей.

"Никто из покупателей Маркета не потеряет свои активации после обновления на Windows 10 April 2018 Update", сообщают в MetaQuotes.

Новый тип счета с базовой валютой Bitcoin
27.06.18 8:00 66
Мы рады сообщить, что Вам стала доступна возможность открывать счета с базовой валютой MBT=0,001 BTC (microBitcoin). Торговый счёт в новой валюте вы можете открыть на платформае MetaTrader 4.